Салат Морская ракушка
Ингредиенты
Варёный рис - 1 стакан
Тунец консервированный - 1 банка
Огурец свежий - 1 шт
Яйца - 3 шт
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - по вкусу
Красная икра - для оформления
Вкусный и праздничный салат,оформленный в виде морской ракушки.
Приготовление
Из варёного риса выложить на тарелке ракушку.
Тунец вынуть из банки, хорошо размять вилкой, намазать тунец поверх риса.
Затем натереть на тёрке вареные яйца, выложить сверху тунца. Смазать майонезом.
Нарезать кубиками огурец, выложить поверх яиц.
Натереть на тёрке твёрдый сыр, посыпать поверх огурца и смазать майонезом.
Готово! Подправить ракушку со всех сторон и украсить красной икрой.Приятного аппетита!!!