Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Налистники с творожной массой

Налистники с творожной массой

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1/2 стакан
Крахмал картофельный - 1/2 стакан
Яйцо куриное - 5 шт
Молоко - 500 мл.
Сало - 20 гр.
Творог - 150 гр.
Сметана - 150 гр.
Сахар - 1/2 ст.л.
Ванилин - 1 гр.
Сливочное масло - 1/2 ст.л.
Тонкие блинчики с вкуснейшей начинкой из творога.

Приготовление

Приготовить продукты.
Приготовить продукты.
Муку смешать с крахмалом.
Муку смешать с крахмалом.
Молоко взбить с 4 яйцами.
Молоко взбить с 4 яйцами.
Аккуратно, тонкой струйкой и все время помешивая, влить яично-молочную смесь в муку. Вымешать до однородности.
Аккуратно, тонкой струйкой и все время помешивая, влить яично-молочную смесь в муку. Вымешать до однородности.
На небольшой сковороде, смазанной салом, испечь тонкие блинчики.
На небольшой сковороде, смазанной салом, испечь тонкие блинчики.
Творог и сметану смешать.
Творог и сметану смешать.
Взбить яйцо и сахар добела.
Взбить яйцо и сахар добела.
Все соединить, добавить ванилин на кончике ножа и перемешать.
Все соединить, добавить ванилин на кончике ножа и перемешать.
На край блина выложить столовую ложку начинки, свернуть рулетом и разрезать пополам поперек.
На край блина выложить столовую ложку начинки, свернуть рулетом и разрезать пополам поперек.
Противень смазать сливочным маслом и выложить на него налистники.Духовку разогреть до 200 град. Поставить противень в духовку и запекать 15 минут.
Противень смазать сливочным маслом и выложить на него налистники.Духовку разогреть до 200 град. Поставить противень в духовку и запекать 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!