Сырники с курагой из творожной массы
Ингредиенты
Творожная масса с курагой - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная высшего сорта - 4 ст.л.( по необходимости)
Подсолнечное масло - 50 мл
Если Вы хотите чтобы Ваши сырнички были без творожных комочки внутри, а только лишь приятная сладенькая масса, тогда этот рецепт Вам понравится.
Приготовление
Творожную массу вынимаем из упаковок, перекладываем в большую емкость.
Легко растираем с помощью обычной ложки.
Вбираем яйцо. Перемешиваем до однородности.
Из полученной массы лепим сырники, обмакиваем со всех сторон в муке.
Выкладываем на разогрею сковороду с подсолнечным маслом.
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон на слабом огне.
Готово! Готовые сырники подавать к столу горячими. Приятного Вам аппетита.