Налистники со слабосоленой форелью
Ингредиенты
Молоко - 0.5 л
Мука пшеничная - 280 г.
Яйцо куриное - 3-4 шт
Соль - по вкусу
Сахар - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - для жарки
Форель слабосоленая - 200 г
Сыр рикотта - 100 г.
Сочетание блинов и слабосоленой рыбы, также вкусно, как и блины с икрой
Приготовление
Готовим блинную смесь по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/6491-tonenkie-blinchiki.html
Жарим тонкие налистники.
Смазываем каждый блинчик токим слоем сыра рикотта
На край блинчика кладем полоски форели
Сворачиваем в трубочку
Нарезаем трубочку под углом.
Готово! Приятного аппетита))