Рулет с вареной сгущенкой и сладкой сырковой массой
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт
Сахар - 100 г
Мука - 120 г
Сахар ванильный - 8 гр.
Сода гашеная уксусом - 2 гр.
Сгущенка вареная - 100 г
Творожная масса - 100 г
Соус шоколадный - 10 г
Прекрасный рулет к чаю.
Приготовление
Для начала подготовить ингредиенты для приготовления.
Яйца соединить с сахаром и ванилью, взбить венчиком.
Добавить муку и соду и хорошо все взбить миксером.
Готовую массу вылить на противень с пергаментом и поставить выпекать в духовку.
На готовый корж намазать вареную сгущенку.
Скрутить рулетом и посыпать крошкой от коржа. Верх смазать так же сгущенкой. В средину с помощью кондитерского мешка поместить творожную массу. Сверху так же намазать творожной массой. Полить шоколадным соусом.
Готово! Отправить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита.