Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Закуска перец фаршированый творожной массой с зеленью

Закуска перец фаршированый творожной массой с зеленью

Ингредиенты

Перец белозерка - 4 шт
Творог домашний - 500 г
Поваренная соль - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Если Вас неожиданно решили посетить гости, то всегда можно им предложить вот такую замечательную закуску. Хранить ее нужно в морозилке, уже в готовом виде. Просто перед подачей нужно аккуратно и красиво нарезать.

Приготовление

Перец промыть под проточной водой, отчистить от хвостика и семян, подготовить к заправке.
Перец промыть под проточной водой, отчистить от хвостика и семян, подготовить к заправке.
Домашний творог взбить блендером, до образования однородной сырковой массы.
Домашний творог взбить блендером, до образования однородной сырковой массы.
Укроп хорошо помыть под проточной водой, мелко нарезать добавить в сыр, посолить. Хорошо перемешать.
Укроп хорошо помыть под проточной водой, мелко нарезать добавить в сыр, посолить. Хорошо перемешать.
Заправляем начинкой на перец.
Заправляем начинкой на перец.
Готово! Заправленный перец, кладем в пакет, выпускаем излишний воздух, плотно завязываем. Храним в морозилке. Приятного Вам аппетита.
Готово! Заправленный перец, кладем в пакет, выпускаем излишний воздух, плотно завязываем. Храним в морозилке. Приятного Вам аппетита.