Овощной салат с рукколой и кукурузными чипсами
Ингредиенты
Редис - 100 г
Свежий огурец - 100 г
Свежая кукуруза (сырая) - 1 початок
Руккола - 1 горсть
Кукурузные чипсы - по вкусу
Пастообразный творог - 20 гр.
Майонез дижонский - 10 г
Соль и специи - по вкусу
Зеленый лук - -
Вкусный, летний салатик..
Приготовление
Подготовить овощи. Редис и огурец нарезать, с початка кукурузы срезать зерна.
Уложить в салатник, добавить творог и майонез, зеленый лук.Перемешать, добавить соль и специи по вкусу.
По стаканчикам разложить рукколу.
Наполнить салатом и посыпать разломанными чипсами.Подавать сразу же.
Готово! Приятного аппетита !