Овощной суп с кукурузными улитками..
Ингредиенты
Морковь - 3 шт
Картофель - 2 шт
Стеблевой сельдерей - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Цукини - 1 шт
Консервированная кукуруза - 200 г
Сладкий перец - 1 шт
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Овощной бульон - 1.5 л
Куриное яйцо - 2 шт
Кукурузная мука - 100 г
Пшеничная мука - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Говяжий фарш - 300 гр.
Овощной супчик с улитками из мяса, в тесте из кукурузной муки. Набор овощей для супа можно, конечно же, менять и дополнять.
Приготовление
Яйца немного взбить венчиком и выложить кукурузную муку, размешать и дабавить пшеничную муку. Замесить крутое тесто. В зависимости от размера яиц, муки может пойти больше.
Тесто накрыть и оставить отдохнуть минут на 30.
Разделить его на 2 части, раскатать каждую тонко, намазать начинку из говяжего фарша (специи по вкусу) и скрутить рулетом.
Нарезать на ломтики 1,5 см. немного придавить.
Обжарить по 1 минуте на каждой стороне на сковороде на растительном масле. Это нужно для того, что при дальнейшей варке начинка не вывалилась из улиток.
В кастрюле на оливковом масле немного обжарить репчатый лук и морковь.Я бы посоветовала резать все овощи для этого супа мелкими кубиками. Так что бы улиточки были самыми крупными в супе.
Добавить сладкий перец, сельдерей и кукурузу.
Картофель и позже цукини.
Залить бульоном, добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой и дать немного покипеть.
За 15 мин. до окончания варки выложить обжаренные улитки. Варить до полной готовности .
Готово! Приятного аппетита !