Салат из рукколы
![Салат из рукколы](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/1542-thumb.jpg)
Ингредиенты
Руккола - 200 г
Оливковое масло - 80 мл
Баклажаны - 400 г
Кедровые орешки (пиния) - 60 г
Уксус бальзамический - 60 мл
Помидоры Черри - 200 г
Очень понравился этот рецепт. Люблю баклажаны, рукколу и кедровые орешки. Считаю божественное сочетание придумали в этом салате. Я его, немного изменила, некоторые продукты не нашла на тот момент в магазине, но получилась вполне вкусно!!!
Приготовление
![Рукколу предварительно вымыть и высушить, иначе заправка с нее стечет.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1542-9548.jpg)
Рукколу предварительно вымыть и высушить, иначе заправка с нее стечет.
![Баклажаны нарезать дольками, обжарить на оливковом масле. Масла не должно быть много, совсем чуть-чуть.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1542-9549.jpg)
Баклажаны нарезать дольками, обжарить на оливковом масле. Масла не должно быть много, совсем чуть-чуть.
![Орехи обжарить на сковороде.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1542-9550.jpg)
Орехи обжарить на сковороде.
![Выложить рукколу, взбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить баклажаны, порезанные на 2 части черри, немного полить оливковым маслом и сверху украсить кедровыми орешками.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/1542-9551.jpg)
Выложить рукколу, взбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить баклажаны, порезанные на 2 части черри, немного полить оливковым маслом и сверху украсить кедровыми орешками.