Овощной пикантный крем с чипсами из ветчины
Ингредиенты
Цветная капуста - 200 г
Морковь - 100 г
Сливки - 50 мл
Приправа \\ - 1 ч.л.
Сухая ветчина - 20-30 гр.
Овощной крем с пикантным вкусом и хрустящими кусочками (чипсами) из копченой ветчины.
Приготовление
Овощи отварить до готовности. Воду слить.
Взбить в пюре.
Добавить сливки, размешать.
Приправить специей. Если таковой нет, то вот список приправ из которых она состоит : кориандр,кюма,куркума,оригано,имбирь,мускат,красный перец,кардамон,гвоздика.
Ветчина сухая, копченая.
Нарезать мелко, уложить на тарелочку и поджарить в микроволновке на сильной мощности 1 мин.Кусочки подсохнуть и будут хрустеть.
Разложить крем по стаканчикам и посыпать чипсами.
Готово! -