Овощной суп с куриными крылышками
Ингредиенты
Куриные крылышки - 5 шт
Картофель - 2 шт
Фасоль - 50 г
Спаржевая фасоль - 100 г
Морковь - 1 шт
Сладкий красный перец - 1/2 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Шампиньоны - 50 г
Цветная капуста - несколько соцветий
Зелень, соль, перец - по вкусу
Такой суп содержит в себе много витамин, ведь в нём такое разнообразие овощей!!!
Приготовление
Куриные крылышки замочить на 30 минут. Закипятить воду, всыпать в неё почищенный и нарезанный кубиками картофель и положить вымоченные крылья, дать закипеть и варить до полуготовности, посолив.
За 10 минут до готовности мяса и картофеля добавить к ним подготовленные овощи: соцветия цветной капусты, отваренную предварительно фасоль, спаржевую фасоль, нарезанную кубиками морковь, перец, репчатый лук, шампиньоны, нарезанные пластинами, и варить до готовности, сначала дав закипеть, а затем на медленном огне.
Готово! В конце добавить в суп зелень и поперчить его, дать ещё раз закипеть и выключить.Приятного аппетита!