Куриные крылышки фаршированные грибами
Ингредиенты
куриные крылышки - 4 шт
опята - 200 г
соль, перец - по - вкусу
лук - 1 шт
масло сливочное - 1 ст.л.
Решила по случаю выходного побаловать близких любимыми крылышками.
Приготовление
Грибочки почистить и помыть в тёплой, солёной воде
На сливочном масле поджарить лук до прозрачности, добавить отварные грибы и дожарить до готовности, охладить.
Снять кожицу с первых двух суставов, третью фалангу не трогать. В тех местах, где плохо снимается ножом соскоблить по косточке.Первые две фаланги переломить, оставить только последнюю.
С косточек снять мясо и перекрутить его в мясорубке, или блендере вместе с грибочками и луком.
Наполнить начинкой крылышки,посолить, поперчить, смазать маслом и запекать их в духовке, при температуре 190* 30-35 минут, до зарумянивания.
Готово! Подавать с отварной картошкой, или любым другим гарниром.