Рецепты
Рецепты: например борщ

Пасхальные булочки

Пасхальные булочки

Ингредиенты

муки — 400Грамм(+ 2 ст л.) -
ложки - соли — 0,5 Чайных шт
сливочного масла - 50 г
сухих дрожжей - 7 г
молотой корицы - 1 ч.л.
сахара - 50 г
молока — 300Миллилитров -
яйца - 2 шт
вяленой вишни - 200 г
Перед вами - простой рецепт приготовления пасхальных булочек c кремом. Такие пасхальные булочки украсят ваш праздничный стол и станут чудесным рецептом для маленьких, и больших.

Приготовление

Просеять муку, добавить соль, дрожжи, масло сахар и корицу. Вбить  яйца, перемешать Продолжая вымешивать, влить 275 мл холодного молока.
Просеять муку, добавить соль, дрожжи, масло сахар и корицу. Вбить яйца, перемешать Продолжая вымешивать, влить 275 мл холодного молока.
Распластать тесто в большую лепешку. Положить в центр вишни, сомкнуть края и вымешивать еще 4 мин.
Распластать тесто в большую лепешку. Положить в центр вишни, сомкнуть края и вымешивать еще 4 мин.
Разделить тесто на 10 шариков, положить их в смазанные маслом бумажные формочки. Оставить на 45 мин  Сделать на булочках крестообразные надрезы. Развести 2 ст л. муки  в 5 ч. л. воды. Переложить смесь в кондитерский мешок и заполнить ею крестообразные надрезы Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.
Разделить тесто на 10 шариков, положить их в смазанные маслом бумажные формочки. Оставить на 45 мин Сделать на булочках крестообразные надрезы. Развести 2 ст л. муки в 5 ч. л. воды. Переложить смесь в кондитерский мешок и заполнить ею крестообразные надрезы Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.