Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пицца Любимая

Пицца Любимая

Ингредиенты

Молоко - 120 мл
Дрожжи пресованные - 30 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 300 гр
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт
Колбаса варено-копченая - 200 гр
Зелень - 50 г
Помидор - 1 шт
Сыр сливочный - 100 г
Майонез - 70 г
Морковь по-корейски - 50 г
Кетчуп - 5 г
Желток яичный - 1 шт
Предлагаю вот такой необычный способ формовки пиццы. Смотрится красиво и поедать ее очень удобно)

Приготовление

Замесите тесто из молока, масла, яйца, соли, сахара, дрожжей и муки. Я это делаю при помощи хлебопечки на режиме Тесто
Замесите тесто из молока, масла, яйца, соли, сахара, дрожжей и муки. Я это делаю при помощи хлебопечки на режиме Тесто
Подошедшее тесто обомните и раскатайте в круг. По краю выложите кусочки колбасы. В середине сделайте прорези при помощи пиццерезки
Подошедшее тесто обомните и раскатайте в круг. По краю выложите кусочки колбасы. В середине сделайте прорези при помощи пиццерезки
На колбасу положите помидор нарезанный колечками и болгарский сладкий перец, нарезанный небольшими полосками
На колбасу положите помидор нарезанный колечками и болгарский сладкий перец, нарезанный небольшими полосками
Сделайте сеточку из томатного кетчупа и майонеза
Сделайте сеточку из томатного кетчупа и майонеза
Выложите морковь по-корейски и рубленную зелень. Сверху посыпьте тертым сыром
Выложите морковь по-корейски и рубленную зелень. Сверху посыпьте тертым сыром
От центра тесто заверните на края. Аккуратно подогните верхние кусочки теста под нижний слой с начинкой
От центра тесто заверните на края. Аккуратно подогните верхние кусочки теста под нижний слой с начинкой
Дайте время на расстойку (в теплом месте). Затем смажьте взбитым яичным желтком
Дайте время на расстойку (в теплом месте). Затем смажьте взбитым яичным желтком
Готово! Выпекайте при t-180* - 30-40 минут до румяного верха на средней полке. Приятного аппетита!
Готово! Выпекайте при t-180* - 30-40 минут до румяного верха на средней полке. Приятного аппетита!