Рецепты
Рецепты: например канапе

Сердце для любимой

Сердце для любимой

Ингредиенты

сердце свиное - 2 шт
рис - 100 г
фарш - 100 г
яйцо куриное - 1 шт
соль, специи по вкусу -
Этот рецепт я не помню даже откуда он взялся. Пользуюсь им давно в разных вариациях. Очень интересно и довольно таки вкусно. хорошо подавать на какое нибудь торжество

Приготовление

Берём два свиных сердца. Самое главное что бы они были целые не разрезанные. Тщательно промываем снаружи и особенно внутри. откладываем что бы стекла вода.
Берём два свиных сердца. Самое главное что бы они были целые не разрезанные. Тщательно промываем снаружи и особенно внутри. откладываем что бы стекла вода.
В это время отвариваем до полуготовности рис
В это время отвариваем до полуготовности рис
добавляем соль, специи и перемешиваем
добавляем соль, специи и перемешиваем
В фарш добавляем сырое яйцо, соль, специи и тщательно перемешиваем.
В фарш добавляем сырое яйцо, соль, специи и тщательно перемешиваем.
Берём сердце и. начинается самое трудоёмкое. В каждое отделение сердца надо напихать начинку. в одну половину рис, в другую фарш. Дело немного муторное отверстия небольшие приходиться пропихивать небольшими порциями и пальцами утрамбовывать внутри. ну вот мы это сделали получилось вот так.
Берём сердце и. начинается самое трудоёмкое. В каждое отделение сердца надо напихать начинку. в одну половину рис, в другую фарш. Дело немного муторное отверстия небольшие приходиться пропихивать небольшими порциями и пальцами утрамбовывать внутри. ну вот мы это сделали получилось вот так.
Берём лист фольги. кладём на него начинённое сердце посыпаем сверху солью, специями
Берём лист фольги. кладём на него начинённое сердце посыпаем сверху солью, специями
Заворачиваем фольгу  укладываем на противень. и в духовку на 1-1,5 часа при 180-200 градусах
Заворачиваем фольгу укладываем на противень. и в духовку на 1-1,5 часа при 180-200 градусах
Достаём из духовки
Достаём из духовки
На тарелочку порезать, украсить и подаём
На тарелочку порезать, украсить и подаём