Сердце для любимой
Ингредиенты
сердце свиное - 2 шт
рис - 100 г
фарш - 100 г
яйцо куриное - 1 шт
соль, специи по вкусу -
Этот рецепт я не помню даже откуда он взялся. Пользуюсь им давно в разных вариациях. Очень интересно и довольно таки вкусно. хорошо подавать на какое нибудь торжество
Приготовление
Берём два свиных сердца. Самое главное что бы они были целые не разрезанные. Тщательно промываем снаружи и особенно внутри. откладываем что бы стекла вода.
В это время отвариваем до полуготовности рис
добавляем соль, специи и перемешиваем
В фарш добавляем сырое яйцо, соль, специи и тщательно перемешиваем.
Берём сердце и. начинается самое трудоёмкое. В каждое отделение сердца надо напихать начинку. в одну половину рис, в другую фарш. Дело немного муторное отверстия небольшие приходиться пропихивать небольшими порциями и пальцами утрамбовывать внутри. ну вот мы это сделали получилось вот так.
Берём лист фольги. кладём на него начинённое сердце посыпаем сверху солью, специями
Заворачиваем фольгу укладываем на противень. и в духовку на 1-1,5 часа при 180-200 градусах
Достаём из духовки
На тарелочку порезать, украсить и подаём