Рецепты
Рецепты: например борщ

Пирог с камамбером и инжиром

Пирог с камамбером и инжиром

Ингредиенты

Слоеное тесто - 200 г
инжир свежий - 2 шт
камамбер - 125 г
мед жидкий - 2 ч.л.
желток - 1 шт
Нежный о очень вкусный пирог к бокальчику вина.

Приготовление

Из слоеного теста вырезаем по два больших и маленьких круга. Маленький по диаметру сыра.
Из слоеного теста вырезаем по два больших и маленьких круга. Маленький по диаметру сыра.
Сыр разрезаем пополам и выкладываем на большой круг теста срезом вверх.
Сыр разрезаем пополам и выкладываем на большой круг теста срезом вверх.
Сверху выкладываем кружочки инжира. Края смазываем желтком.
Сверху выкладываем кружочки инжира. Края смазываем желтком.
Готово! На верх кладем маленький круг из теста и защипываем края, смазываем желтком и ставим запекаться на 20 минут в разогретую до 220 градусов духовку. Затем достаем и смазываем теплым медом и на функцию обдув на пару минут.
Готово! На верх кладем маленький круг из теста и защипываем края, смазываем желтком и ставим запекаться на 20 минут в разогретую до 220 градусов духовку. Затем достаем и смазываем теплым медом и на функцию обдув на пару минут.