Рецепты
Рецепты: например хумус

Пирог с сыром камамбер и черри

Пирог с сыром камамбер и черри

Ингредиенты

сыр камамбер - 250 г
помидоры черри - 15 шт
базилик свежий - по вкусу
масло оливковое - для смазки
тесто фили - 4 листа
Очень нежный и вкусный пирожок к белому вину.

Приготовление

Готовим продукты лля пирога
Готовим продукты лля пирога
Сыр камамбер лучше брать французский.
Сыр камамбер лучше брать французский.
Кладем сыр в центр пласта фило, пласт лучше смазать сливочным маслом, я этого не делала. Вокруг укладываем помидорки
Кладем сыр в центр пласта фило, пласт лучше смазать сливочным маслом, я этого не делала. Вокруг укладываем помидорки
Затем нарезаем базилик
Затем нарезаем базилик
Сворачиваем тесто и смазываем оливковым маслом.
Сворачиваем тесто и смазываем оливковым маслом.
Запекаем в духовом шкафу 20 минут при  температуре 180.
Запекаем в духовом шкафу 20 минут при температуре 180.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))