Творожный десерт с инжиром

Ингредиенты
Свежий инжир - 2 шт
Пастообразный творог - 3 ст.л.
Фруктовый йогурт (вкус по желанию) - 125 мл.
Яичный белок - 1 шт
Мелкий сахар - 10 г
Печенье - 20 гр.
Десерт с творожно-йогуртовым муссом, прослойкой из крошки печенья и ломтиками инжира. Вкуснота и польза ! Норма на 3 порции.
Приготовление

В мисочке смешать йогурт и творог.

Инжир нарезать на тонкие ломтики.

Выложить на дно стаканчиков (или креманок)

Взбить в крепкую пену яичный белок с 10 гр. сахара.Смешать творожную массу и белковую.

Готово! Разложить мусс и слой крошки из печенья по стаканчикам.