Пицца с инжиром
Ингредиенты
тесто для пиццы - 360 г
ветчина - 4 больших круглых ломтика
пармезан натертый - 3-4 ст. ложки
инжир свежий некрупный - 3 шт
помидоры свежие некрупные - 3 шт
шампиньоны - 4-5 шт
итальянские травы - 1/2 ч.л.
Необычный рецепт интересной пиццы.
Приготовление
Тесто распределить в виде квадрата с округленными краями.
Выложить кружочки ветчины. На них выложить небольшие дольки свежих инжира и помидоров.
В промежутки выложить тонкие ломтики шампиньонов (края бумаги я закрепила прищепками, перед выпечкой их нужно удалить). Посыпать заготовку пармезаном.
Надпись выполнена из маринованных огурчиков и красного сладкого перца.)))Обязательно посыпаем итальянскими травами.На 13 минут ставим пиццу в духовку, разогретую до 240 градусов.
Пицца готова!
Готово! Тесто не подрумянивается.