Рецепты
Рецепты: например борщ

Пирог Ягодно-фруктовый соблазн

Пирог Ягодно-фруктовый соблазн

Ингредиенты

тесто слоеное - 500 гр.
яйца - 3 шт
йогурт питьевой (у меня кокосовый) - 300 мл.
мука - 4-5 ст.л.ожек
сахар (зависит от сладости фруктов и йогурта) - 5 ст.л.ожек
ягоды, фрукты (у меня 2 груши, 2 яблока, 2 нектарина, 8 шт. клубники) -
Для любителей ягод и фруктов, очень простой, но вкусный и красочный пирог! Подойдет к любому чаепитию.

Приготовление

Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем, 23 его раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Тесто слегка наколоть.Фрукты очистить и нарезать кусочками, ягоды порезать.На тесто выложить фрукты и ягоды.
Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем, 23 его раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Тесто слегка наколоть.Фрукты очистить и нарезать кусочками, ягоды порезать.На тесто выложить фрукты и ягоды.
Приготовить заливку. Яйца слегка взбить. Добавить йогурт (если натуральный, то можно для вкуса добавить ванильный сахар), сахар и муку. Все слегка взбить венчиком.
Приготовить заливку. Яйца слегка взбить. Добавить йогурт (если натуральный, то можно для вкуса добавить ванильный сахар), сахар и муку. Все слегка взбить венчиком.
23 заливки вылить на фрукты. Оставшееся тесто порезать на небольшие кусочки.
23 заливки вылить на фрукты. Оставшееся тесто порезать на небольшие кусочки.
Каждый кусочек окунуть в оставшуюся заливку и произвольно уложить на пирог.
Каждый кусочек окунуть в оставшуюся заливку и произвольно уложить на пирог.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).Дать остыть и приятного аппетита!!!!
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).Дать остыть и приятного аппетита!!!!