Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пряный картофель с арахисом и кинзой

Пряный картофель с арахисом и кинзой

Ингредиенты

картофель - 300 г.
лук репчатый - 1 шт
арахис - 1 горсть
кинза - по вкусу
соль и специи - по вкусу
растительное масло - 20 мл.
Очень вкусный и ароматный гарнир.

Приготовление

Картофель очистить, помыть и нарезать крупно.
Картофель очистить, помыть и нарезать крупно.
Кинзу помыть, обсушить и порубить.
Кинзу помыть, обсушить и порубить.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами или соломкой. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами или соломкой. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Арахис очистить и порубить.
Арахис очистить и порубить.
Возьмите специи, соль и перец.
Возьмите специи, соль и перец.
Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему картофель и жарьте 20 минут на слабом огне, помешивая.
Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему картофель и жарьте 20 минут на слабом огне, помешивая.
Затем добавьте арахис и жарьте еще 5 минут, помешивая.
Затем добавьте арахис и жарьте еще 5 минут, помешивая.
Готово! Добавьте кинзу, перемешайте, выложите на блюдо.
Готово! Добавьте кинзу, перемешайте, выложите на блюдо.