Рецепты
Рецепты: например борщ

Домашнее рафаэлло

Домашнее рафаэлло

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 200 г
Масло сливочное - 125 г
Вафли - 100 г
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Миндаль сладкий - 50 г
Конфеты по этому рецепту, действительно по вкусу очень похожи на магазинное «Рафаэлло». И готовятся довольно просто и быстро. Единственное, что по цене выходят не меньше, чем стоят магазинные конфеты.

Приготовление

Итак, прежде всего, размягчаем масло при комнатной температуре.
Итак, прежде всего, размягчаем масло при комнатной температуре.
К маслу добавляем сгущенное молоко, ванилин, 2 ст.л. кокосовой стружки и хорошо вымешиваем массу.
К маслу добавляем сгущенное молоко, ванилин, 2 ст.л. кокосовой стружки и хорошо вымешиваем массу.
Вафли перемалываем в крошку в блендере или любым другим способом.
Вафли перемалываем в крошку в блендере или любым другим способом.
Добавляем к нашему крему и перемешиваем. Вафли в идеале нужно было брать с белой, сливочной начинкой, но муж принес с шоколадной.
Добавляем к нашему крему и перемешиваем. Вафли в идеале нужно было брать с белой, сливочной начинкой, но муж принес с шоколадной.
Готово! Хорошо перемешиваем массу и ставим на 20-30 минут в морозилку, чтобы крем затвердел. Достаем крем, формируем из него шарики, внутрь кладем миндаль. Обваливаем шарик в кокосовой стружке. Отправляем наши конфетки опять в морозилку, чтобы они затвердели.
Готово! Хорошо перемешиваем массу и ставим на 20-30 минут в морозилку, чтобы крем затвердел. Достаем крем, формируем из него шарики, внутрь кладем миндаль. Обваливаем шарик в кокосовой стружке. Отправляем наши конфетки опять в морозилку, чтобы они затвердели.