Рецепты
Рецепты: например хачапури

Салат для гурмана

Салат для гурмана

Ингредиенты

Язык свиной - 400 гр
Капуста белокочанная - 400 гр
Яйцо (отварное) - 2 шт
Соль - 1 г
Перец черный - 1 г
Сахар - 1 ст.л.
Огурец маринованный - 2 шт
Бальзамик - по вкусу
Масло оливковое - 50 мл
Лук зеленый - по вкусу
Великолепный и вкусный салат, но готовить его надо непосредственно перед застольем.

Приготовление

Салат нужно готовить перед подачей. Учтите это обязательно, чтоб не разочароваться. Капуста теряет свои вкусовые качества и бальзамический крем меняет вкус от долгого хранения в холодильнике.Итак, капусту нашинкуйте мелко.
Салат нужно готовить перед подачей. Учтите это обязательно, чтоб не разочароваться. Капуста теряет свои вкусовые качества и бальзамический крем меняет вкус от долгого хранения в холодильнике.Итак, капусту нашинкуйте мелко.
Нарезаем мелко лук. Добавляем в салатник.
Нарезаем мелко лук. Добавляем в салатник.
Нарезаем язык тонкой соломкой.
Нарезаем язык тонкой соломкой.
Нарезаем огурцы тонко, соломкой. Все нарезанный продукты сложите в салатник.
Нарезаем огурцы тонко, соломкой. Все нарезанный продукты сложите в салатник.
Приправьте салат солью и перцем. Добавьте сахарку. Перемешайте. Заправьте маслом и снова перемешайте.
Приправьте салат солью и перцем. Добавьте сахарку. Перемешайте. Заправьте маслом и снова перемешайте.
Полейте салат сверху бальзамическим кремом (не путайте с уксусом).
Полейте салат сверху бальзамическим кремом (не путайте с уксусом).
Нарежьте отварные куриные яйца. Уложите их на салат.
Нарежьте отварные куриные яйца. Уложите их на салат.
Готово! Подайте к столу. Салат (повторюсь) подается сразу. Бальзамический крем с салатом не перемешивается. Кушать такой салат надо, набрав себе в порционную тарелочку порцию салата. Бальзамический крем это оттенок. Тут он очень важен. Без него салат не будет таким ярким.
Готово! Подайте к столу. Салат (повторюсь) подается сразу. Бальзамический крем с салатом не перемешивается. Кушать такой салат надо, набрав себе в порционную тарелочку порцию салата. Бальзамический крем это оттенок. Тут он очень важен. Без него салат не будет таким ярким.