Рецепты
Рецепты: например холодец

Окунь запечённый Гурман

Окунь запечённый Гурман

Ингредиенты

Рыба (окунь) - 1 шт
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Соевый соус - 2 ст. ложки
Лимон (сок) - 2 ст. ложки
Горчица французская с зёрнами - 2 ст. ложки
Таким способом можно приготовить любую рыбу, как красную, так и белую, морскую, речную, озёрную.Очень вкусно и пикантно.

Приготовление

Можно брать любую рыбу. Я остановила свой выбор на морском окуне.
Можно брать любую рыбу. Я остановила свой выбор на морском окуне.
Рыбу чистим, разделываем, разрезаем вдоль.
Рыбу чистим, разделываем, разрезаем вдоль.
Готовим маринад из оливкового масла, сока лимона, соевого соуса и французской горчицы с зёрнами.
Готовим маринад из оливкового масла, сока лимона, соевого соуса и французской горчицы с зёрнами.
Намазываем рыбу маринадом и оставляем на 30 минут. Укладываем рыбу в удобную форму, я взяла обычную металлическую тарелку. Далее ставим в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут.
Намазываем рыбу маринадом и оставляем на 30 минут. Укладываем рыбу в удобную форму, я взяла обычную металлическую тарелку. Далее ставим в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут.
Готово! Наша нежная, ароматная, пикантная рыбка готова. Приятного аппетита!
Готово! Наша нежная, ароматная, пикантная рыбка готова. Приятного аппетита!