Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат Гурман

Салат Гурман

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт
Свежий огурец - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук и любая другая зелень - по вкусу
Данный салат я нашла в инетменю одного московского ресторана. Сначала выбрала его по наличию продуктов, а уже после поняла, что это очень вкусно. Единственное не готовьте его много, чтоб не оставалось более чем на 2 дня. Свежий огурец ,входящий в состав, может потечь и испортить вкус.

Приготовление

Отварите язык. Очистить. Очищенный язык нарезать на пластинки, а потом соломкой.
Отварите язык. Очистить. Очищенный язык нарезать на пластинки, а потом соломкой.
Твердый сыр нарезать соломкой. Добавить в салатник.  В качестве сыра я использую Российский, но можно взять любой доступный вам сыр, имеющийся под рукой.
Твердый сыр нарезать соломкой. Добавить в салатник. В качестве сыра я использую Российский, но можно взять любой доступный вам сыр, имеющийся под рукой.
Свежий огурец вымыть. Удалить попки. Саму мякоть нарезать кубиком. У поздних огурцов рекомендую снять кожу, ибо она может горчить. Измельчите зелень. Добавьте в салат. Салат заправить майонезом. Соль и перец по вкусу.
Свежий огурец вымыть. Удалить попки. Саму мякоть нарезать кубиком. У поздних огурцов рекомендую снять кожу, ибо она может горчить. Измельчите зелень. Добавьте в салат. Салат заправить майонезом. Соль и перец по вкусу.
Готово! Подайте салат охлажденным к столу. Салат очень вкуный. Нежный. Такой салат вполне может быть начинкой для тарталеток или других видов закусок.
Готово! Подайте салат охлажденным к столу. Салат очень вкуный. Нежный. Такой салат вполне может быть начинкой для тарталеток или других видов закусок.