Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Котлетки Мечта гурмана

Котлетки Мечта гурмана

Ингредиенты

картофель - 500 г.
крабовые палочки - 100 г.
сыр твердый - 30 г.
морковь - 1 шт
соль и перец - по вкусу
яйцо куриное - 1 шт
панировочные сухари - по вкусу
зелень - по вкусу
Очень вкусные и красивые котлеты.

Приготовление

Мороженные крабовые палочки натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Можно оставить 1-2 палочки для украшения.
Мороженные крабовые палочки натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Можно оставить 1-2 палочки для украшения.
Твердый сыр натереть на крупной терке. Сыр лучше использовать с меньшим содержанием жира.
Твердый сыр натереть на крупной терке. Сыр лучше использовать с меньшим содержанием жира.
Морковь вымыть, очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
Морковь вымыть, очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
Картофель вымыть, очистить, вымыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. За 5 минут до конца варки можно добавить лавровый лист и перец душистый горошком. Чтобы картофель быстрее сварился, клубни можно разрезать на нескалько частей. Затем воду слить, вынуть перец и лавровый лист и размять в пюре.
Картофель вымыть, очистить, вымыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. За 5 минут до конца варки можно добавить лавровый лист и перец душистый горошком. Чтобы картофель быстрее сварился, клубни можно разрезать на нескалько частей. Затем воду слить, вынуть перец и лавровый лист и размять в пюре.
Выложить измельченный сыр, морковь и крабовые палочки в картофельное пюре, добавить яйцо, соль, перец, специи по вкусу и все хорошо перемешать. Также можно добавить зелень. Подойдет укроп, петрушка, розмарин.
Выложить измельченный сыр, морковь и крабовые палочки в картофельное пюре, добавить яйцо, соль, перец, специи по вкусу и все хорошо перемешать. Также можно добавить зелень. Подойдет укроп, петрушка, розмарин.
Из полученной массы сформовать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Если нет панировочных сухарей, не растраивайтесь, возьмите слегка черствый батон, тоненько срежьте корку и измельчите на кофемолке.
Из полученной массы сформовать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Если нет панировочных сухарей, не растраивайтесь, возьмите слегка черствый батон, тоненько срежьте корку и измельчите на кофемолке.
Готово! Готовые котлетки выложить на блюдо, украсить оставшимися крабовыми палочками, посыпать рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита! Из специй в котлеты можно добавить немного мускатного ореха или растертые семена кориандра. Котлетки также можно выложить на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке при температуре 180С в течение 5-10 минут. Также котлетки можно подавать с овощами. Овощи свежие: помидоры, огурцы, болгарский перец, капуста. Овощи маринованные: помидоры, огурцы, перец болгарский, капуста, морковь, различные салаты ну и конечно с солянкой из грибов. В пост такие котлетки можно приготовить без добавления твердого сыра и яйца. Подавать котлеты лучше со сметаной или с соусом по вкусу. Ассортимент соусов, подходящих к блюду: соус красный основной, соус белый основной, соус сметанный, соус сметанный с укропом, соус майонез, соус майонез с карнюшонами, соус грибной, соус "Польский", соус сырный, соус "Тар-Тар, соус "Голландский",
Готово! Готовые котлетки выложить на блюдо, украсить оставшимися крабовыми палочками, посыпать рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита! Из специй в котлеты можно добавить немного мускатного ореха или растертые семена кориандра. Котлетки также можно выложить на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке при температуре 180С в течение 5-10 минут. Также котлетки можно подавать с овощами. Овощи свежие: помидоры, огурцы, болгарский перец, капуста. Овощи маринованные: помидоры, огурцы, перец болгарский, капуста, морковь, различные салаты ну и конечно с солянкой из грибов. В пост такие котлетки можно приготовить без добавления твердого сыра и яйца. Подавать котлеты лучше со сметаной или с соусом по вкусу. Ассортимент соусов, подходящих к блюду: соус красный основной, соус белый основной, соус сметанный, соус сметанный с укропом, соус майонез, соус майонез с карнюшонами, соус грибной, соус "Польский", соус сырный, соус "Тар-Тар, соус "Голландский",