Котлеты с черемшой
Ингредиенты
Фарш свиной - 400 г
Черемша - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - для обвалки
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Мука - 1ст.л.
Котлеты с черемшой получаются с интересным немного острым вкусом.
Приготовление
Черемшу помойте и мелко нарежьте.
Лук так же мелко нарежьте.
В миске смешайте: фарш, муку, яйцо, лук, черемшу, приправить солью и черным перцем и слепите котлетки.
Обмакните котлеты в муку и жарьте до зажаренной корочки, потом переверните и накройте крышкой и тушите еще 4 минуты.
Готово! Приятного аппетита!