Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Салат с черемшой, яйцом и картофелем

Салат с черемшой, яйцом и картофелем

Ингредиенты

Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Огурец - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Уксус 9% - 5 мл
Масло подсолнечное - 30 мл.
Соевый соус - 30 мл.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Черемша - 150 г
Первая, весенняя грунтовая зелень, которую можно и нужно использовать для пополнения нашего организма витаминами. В сочетании с классическими продуктами получается вполне оригинальное, полезное и вкусное блюдо - одно из первых, весенних, натуральных блюд. Никакая теплица, не может передать тех вкусовых качеств природы, которые нам дарят естественно выращенные продукты.

Приготовление

Для приготовлении  салата, нам потребуются продукты, которые отображены на фотографии.
Для приготовлении салата, нам потребуются продукты, которые отображены на фотографии.
Картофель моем, отвариваем, охлаждаем и очищаем от кожуры. Режем кубиками.
Картофель моем, отвариваем, охлаждаем и очищаем от кожуры. Режем кубиками.
Отваренную морковь чистим и нарезаем произвольно.
Отваренную морковь чистим и нарезаем произвольно.
Свежий огурец режем, но не мелко.
Свежий огурец режем, но не мелко.
Главный весенний ингредиент - черемшу, моем и нарезаем. Мельчить не надо.
Главный весенний ингредиент - черемшу, моем и нарезаем. Мельчить не надо.
Нарезаем укроп.
Нарезаем укроп.
Варёные яйца очищаем, режем крупно.
Варёные яйца очищаем, режем крупно.
Смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем уксусом, маслом и соевым соусом. Если необходимо добавляем соль.
Смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем уксусом, маслом и соевым соусом. Если необходимо добавляем соль.
Готово! Салат готов. Ощутите вкус весны.
Готово! Салат готов. Ощутите вкус весны.