Огуречный салат с черемшой и сметаной
Ингредиенты
Огурец - 1 шт
Черемша - 1 пучок
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Сметана 15% жирности - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Салат легкий. Очень ароматный и вкусный. Отлично для всевозможных диет.
Приготовление
Черемшу вымыть. Срезать хвостики, оставив только листья. Нарезаем тонко, соломкой.
Свежий огурец нарезаем на небольшие кусочки. Если огурец мелкий, можно нарезать на полукольца.
Укроп, петрушку и зеленый лучок вымыть. Нарезать мелко. Чтоб салат был нежнее, у укропа и петрушки лучше предварительно удалить стволы, оставив для нарезки только нежные листики.
Готово! Салат заправляем сметаной, солим и перчим. Перемешиваем. Выкладываем в презентационный салатник и подаем к столу.