Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат с картофелем и с черемшой

Салат с картофелем и с черемшой

Ингредиенты

Картофель (отварной) - 5 шт
Огурец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Черемша - 0.5 пучок
Маслины - 10 шт
Бульон овощной - 0,75 мл
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Уксус винный - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Этот салат вполне заменит вам ужин. Черемша и огурец придают им свежесть лета.

Приготовление

У нас заранее сварен и охлаждён картофель.
У нас заранее сварен и охлаждён картофель.
Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем квадратиками. На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем жариться лук.
Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем квадратиками. На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем жариться лук.
Лук жарим до прозрачности, добавим к нему овощной бульон,винный уксус,сахар, соль, перец. Доводим всё до кипения.
Лук жарим до прозрачности, добавим к нему овощной бульон,винный уксус,сахар, соль, перец. Доводим всё до кипения.
Вылейте соус к картофелю, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться минут 10.
Вылейте соус к картофелю, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться минут 10.
Огурцы чистим, вырезаем вдоль внутреннюю часть, а огурец нарезаем полукольцами и отправляем к настоявшемуся картофелю.
Огурцы чистим, вырезаем вдоль внутреннюю часть, а огурец нарезаем полукольцами и отправляем к настоявшемуся картофелю.
Мелко нарезаем черемшу.
Мелко нарезаем черемшу.
Маслины нарезаем кружочками.
Маслины нарезаем кружочками.
Готово! Составляем все продукты вместе. Солим, перчим. Салат  готов.
Готово! Составляем все продукты вместе. Солим, перчим. Салат готов.