Салат из краснокочанной капусты с редисом

Ингредиенты
краснокочанная капуста - 200 г.
редис - 100 г.
перец болгарский - 1 шт
лук зеленый - 30 г.
соль - по вкусу
сок лимона - 1 ч.л.
паприка - 2 щепотки
сахар - 1 щепотка
растительное масло - 2 ст.л.
Вкусный, легкий, полезный.
Приготовление

Капусту очистить и нашинковать.

Перец очистить, вымыть и нарезать соломкой.

Редис вымыть и нарезать соломкой.

Лук вымыть и крупно нарезать.

Смешать капусту, перец, редис и лук.

Готово! Заправить овощи лимонным соком и растительным маслом. Посолить, добавить сахар и паприку, перемешать.Выложить в салатник и подавать.