Салат из краснокочанной капусты с редисом
Ингредиенты
краснокочанная капуста - 200 г.
редис - 100 г.
перец болгарский - 1 шт
лук зеленый - 30 г.
соль - по вкусу
сок лимона - 1 ч.л.
паприка - 2 щепотки
сахар - 1 щепотка
растительное масло - 2 ст.л.
Вкусный, легкий, полезный.
Приготовление
Капусту очистить и нашинковать.
Перец очистить, вымыть и нарезать соломкой.
Редис вымыть и нарезать соломкой.
Лук вымыть и крупно нарезать.
Смешать капусту, перец, редис и лук.
Готово! Заправить овощи лимонным соком и растительным маслом. Посолить, добавить сахар и паприку, перемешать.Выложить в салатник и подавать.