Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат с опятами и краснокочанной капустой

Салат с опятами и краснокочанной капустой

Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 250 г
Опята маринованные - 150 г
Красный лук - 0.5 шт
Оливковое масло - 30 мл
Кленовый сироп - 1 ч.л.
Соль,перец - по вкусу
Укроп - несколько веток
Приятный и пикантный на вкус салат с краснокочанной капустой и маринованными опятами.Очень актуален для поста.

Приготовление

Для приготовления салата нам понадобится краснокочанная капуста,красный лук,маринованные опята,укроп,оливковое масло,кленовый сироп,соль и перец.
Для приготовления салата нам понадобится краснокочанная капуста,красный лук,маринованные опята,укроп,оливковое масло,кленовый сироп,соль и перец.
Тонко нашинковать капусту и лук полукольцами,посолить,помять немного руками.Добавить кленовый сироп и мелко нарезанный укроп.
Тонко нашинковать капусту и лук полукольцами,посолить,помять немного руками.Добавить кленовый сироп и мелко нарезанный укроп.
Добавить в салат опята,полить оливковым маслом и хорошо перемешать.По вкусу в салат добавить чёрный молотый перец.
Добавить в салат опята,полить оливковым маслом и хорошо перемешать.По вкусу в салат добавить чёрный молотый перец.
Готово! Подать салат украсив зеленью и опятами. Приятного аппетита!!!
Готово! Подать салат украсив зеленью и опятами. Приятного аппетита!!!