Салат из пекинской и краснокочанной капусты
Ингредиенты
капуста пекинская - 150 г
капуста маринованная краснокочанная - 150 г
яйцо куриное - 5 шт
горчица зернистая - 2 ч.л
уксус - 2 ч.л
сахар - 1 ч.л.
оливковое масло - 50 мл
соль - по вкусу
Полезный и вкусный салатик.
Приготовление
Чтобы приготовить салат из пекинской и краснокочанной капусты, буду использовать такие ингредиенты: капусту пекинскую, капусту маринованную краснокочанную, яйца куриные, горчицу зернистую, яблочный уксус, сахар по вкусу, соль, оливковое масло.
В салатную тарелку нарву руками листья капусты пекинской.
Сверху ввожу маринованную краснокочанную капусту.
Яйца отвариваю в подсоленной воде десять минут. Остужаю в холодной воде. Очищаю от скорлупы. Нарезаю на четыре части, добавляю в салат. Ввожу соль по вкусу.
В маленькой тарелке смешиваю горчицу зернистую, уксус яблочный, сахар. Перемешиваю.
Готово! Заправляю салат заправкой, сверху поливаю оливковым маслом. Салат из пекинской и краснокочанной капусты готов.