Салат из краснокочанной капусты
Ингредиенты
капуста краснокочанная - 100 г.
лук зеленый - 5 г.
петрушка - по вкусу
перец болгарский - 1 шт
соль и перец - по вкусу
лимонный сок - несколько капель
растительное масло - 1 ст.л.
Сочный и легкий салат. Кроме этого, в нем много витаминов.
Приготовление
Капусту нашинковать.
Зеленый лук и петрушку помыть. Зеленый лук нарезать мелко.Петрушку порубить.
Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой.
Смешиваем капусту, перец, зеленый лук и петрушку.
Готово! Поливаем овощи растительным маслом, лимонным соком, солим и перчим. Перемешиваем и выкладываем в салатник.