Салат из морских водорослей

Ингредиенты
морская капуста маринованная - 300 г
филе сельди - 1 шт
яйцо - 2 шт
отварной картофель - 200 г
французская горчица - 1.5 ч.л.
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
майонез и сметана - по 2 ст.л.
свежий укроп - по вкусу
красная икра - 1.5 ст.л.
Вкусный салат из морепродуктов.
Приготовление

Давайте приступим? Отвариваем заранее яйца и картофель, остужаем и чистим.

Яйцо рубим.

Картофель кубиком.

Сельдь кубиком.

Капусту произвольно, чтобы кушать было удобно.

Готовим заправку: сметана смешиваем с майонезом, горчицей и зеленью.

Заправляем салат. В салатник сложить все, кроме икры красной.

Перемешиваем.

Готово! Посыпаем щедро красной икрой, украшаем зеленью. К столу!