Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Суп с морской капустой

Суп с морской капустой

Ингредиенты

Мясо куриное — 400 г (грудка) -
Картофель — 3-4 шт. -
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Капуста морская — 300-400 г -
Горошек зеленый — 1 баночка (консервированный) -
Яйца — 1 шт. (сваренное вкрутую) -
Соль -
Перец черный — молотый по вкусу -
Лук зеленый -
Сметана -
Рецепт легкого и полезного супа. Он отлично сочетается со сметаной. Суп с морской капустой можно подавать и холодным, тоже очень вкусно. Можно приготовить такой суп и на говяжьем бульоне.

Приготовление

Для приготовления супа с морской капустой мясо промываем, заливаем водой (3 л) и варим до готовности (30-40 мин). Готовое мясо достаем из бульона и нарезаем на небольшие кусочки.
Для приготовления супа с морской капустой мясо промываем, заливаем водой (3 л) и варим до готовности (30-40 мин). Готовое мясо достаем из бульона и нарезаем на небольшие кусочки.
Картофель нарезаем кубиками, лук мелкими кубиками, а морковь трем на терке.
Картофель нарезаем кубиками, лук мелкими кубиками, а морковь трем на терке.
В кипящий бульон кладем картофель, затем морковь и лук.  Варим до готовности картофеля.
В кипящий бульон кладем картофель, затем морковь и лук. Варим до готовности картофеля.
Когда картофель будет готов, закладываем морскую капусту (без жидкости), горошек (также без жидкости),  натертое на мелкой терке яйцо и нарезанное мясо. Варим еще 3 мин, солим и перчим.
Когда картофель будет готов, закладываем морскую капусту (без жидкости), горошек (также без жидкости), натертое на мелкой терке яйцо и нарезанное мясо. Варим еще 3 мин, солим и перчим.
Подаем суп с морской капустой со сметаной и зеленью.
Подаем суп с морской капустой со сметаной и зеленью.