Рецепты
Рецепты: например рататуй

Салат Красное море

Салат Красное море

Ингредиенты

Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 200 г.
Помидор - 1 большой или 2 маленьких
Перец болгарский красный - 1 шт
Яйцо куриное отварное - 2 шт
Сыр твердый - 50 г
Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб.
Майонез - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Вкусный, очень сытный салат, который очень легко и главное быстро готовится.

Приготовление

Крабовые палочки режем соломкой. Я всегда покупаю не замороженные, а охлажденные. Они немного дороже, но гораздо вкуснее.
Крабовые палочки режем соломкой. Я всегда покупаю не замороженные, а охлажденные. Они немного дороже, но гораздо вкуснее.
Режем тонкой соломкой красный болгарский перец.
Режем тонкой соломкой красный болгарский перец.
Трем на крупной терке отварные яйца.
Трем на крупной терке отварные яйца.
Затем твердый сыр тоже трем.
Затем твердый сыр тоже трем.
У помидор удаляем семена и сок. Оставшиеся стенки помидор режем соломкой.
У помидор удаляем семена и сок. Оставшиеся стенки помидор режем соломкой.
Готово! Измельчаем чеснок, кладем в салат. Заправляем майонезом, солью(если надо) и перцем.
Готово! Измельчаем чеснок, кладем в салат. Заправляем майонезом, солью(если надо) и перцем.