Салат Красное море
Ингредиенты
Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 200 г.
Помидор - 1 большой или 2 маленьких
Перец болгарский красный - 1 шт
Яйцо куриное отварное - 2 шт
Сыр твердый - 50 г
Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб.
Майонез - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Вкусный, очень сытный салат, который очень легко и главное быстро готовится.
Приготовление
Крабовые палочки режем соломкой. Я всегда покупаю не замороженные, а охлажденные. Они немного дороже, но гораздо вкуснее.
Режем тонкой соломкой красный болгарский перец.
Трем на крупной терке отварные яйца.
Затем твердый сыр тоже трем.
У помидор удаляем семена и сок. Оставшиеся стенки помидор режем соломкой.
Готово! Измельчаем чеснок, кладем в салат. Заправляем майонезом, солью(если надо) и перцем.