Рецепты
Рецепты: например рататуй

Салат Наслаждение

Салат Наслаждение

Ингредиенты

Сыр твердый - 100 г
Перец болгарский - 1 шт
Ветчина - 150 гр
Шампиньоны - 100 г
Петрушка - 1 пучок
Майонез - по вкусу
Масло растительное - 20 мл
Вкусный салатик, где каждый продукт слышно и все вместе очень вкусно.

Приготовление

Ветчину нарезаем на небольшие кубики.
Ветчину нарезаем на небольшие кубики.
Шампиньоны нарезаем на мелкие кусочки. Обжариваем на растительном масле до готовности.
Шампиньоны нарезаем на мелкие кусочки. Обжариваем на растительном масле до готовности.
В салатнике собираем нарезанную ветчину и обжаренные грибы. Грибы предварительно лучше выложить на сито, чтоб удалить лишнее масло после жарки.
В салатнике собираем нарезанную ветчину и обжаренные грибы. Грибы предварительно лучше выложить на сито, чтоб удалить лишнее масло после жарки.
Добавляем кубики нарезанного сыра.
Добавляем кубики нарезанного сыра.
Я использую зеленый перец. Можно взять любого цвета. Нарезаем его тоже кубиком.
Я использую зеленый перец. Можно взять любого цвета. Нарезаем его тоже кубиком.
Нарезаем свежую зелень мелко.
Нарезаем свежую зелень мелко.
Готово! Салат заправляем майонезом, добавляем соль и перчика по вкусу. Перемешиваем. Подаем к столу.В данном салате можно майонез заменить сметаной. Все по вашему выбору.
Готово! Салат заправляем майонезом, добавляем соль и перчика по вкусу. Перемешиваем. Подаем к столу.В данном салате можно майонез заменить сметаной. Все по вашему выбору.