Салат из свежей горбуши Наслаждение

Ингредиенты
горбуша свежая - 300 г
сыр твердый - 100 г
морковь - 2 шт
яйца - 3 шт
лимон - 0,5 шт
майонез - 6-8 ст.л.
соль - по вкусу
Салат получается очень легкий и нежный, оторваться невозможно!
Приготовление

Кусочки горбуши (или филе) залить водой,посолить и варить 15 минут. Остудить рыбу в бульоне, затем слить жидкость, а горбушу почистить и измельчить.

Морковь отварить, натереть на крупной терке

Яйца отварить, отделить белки от желтков

Горбушу выложить в салатник, разровнять. Полить соком лимона

Смазать слой горбуши майонезом

Вторым слоем разложить отварную морковь. Также смазать майонезом

Третий слой - сыр, натертый на крупной терке, этой слой салата тоже смазать майонезом

И четвертый слой из яиц: покрошенный желток в середине, по краям белок, натертые на терке. Салат со свежей горбушей готов. Можно наслаждаться его нежным вкусом!