Салат из свежей горбуши Наслаждение
![Салат из свежей горбуши Наслаждение](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/2362-thumb.jpg)
Ингредиенты
горбуша свежая - 300 г
сыр твердый - 100 г
морковь - 2 шт
яйца - 3 шт
лимон - 0,5 шт
майонез - 6-8 ст.л.
соль - по вкусу
Салат получается очень легкий и нежный, оторваться невозможно!
Приготовление
![Кусочки горбуши (или филе) залить водой,посолить и варить 15 минут. Остудить рыбу в бульоне, затем слить жидкость, а горбушу почистить и измельчить.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2362-17499.jpg)
Кусочки горбуши (или филе) залить водой,посолить и варить 15 минут. Остудить рыбу в бульоне, затем слить жидкость, а горбушу почистить и измельчить.
![Морковь отварить, натереть на крупной терке](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2362-17500.jpg)
Морковь отварить, натереть на крупной терке
![Яйца отварить, отделить белки от желтков](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2362-17501.jpg)
Яйца отварить, отделить белки от желтков
![Горбушу выложить в салатник, разровнять. Полить соком лимона](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2362-17502.jpg)
Горбушу выложить в салатник, разровнять. Полить соком лимона
![Смазать слой горбуши майонезом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2362-17503.jpg)
Смазать слой горбуши майонезом
![Вторым слоем разложить отварную морковь. Также смазать майонезом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2362-17504.jpg)
Вторым слоем разложить отварную морковь. Также смазать майонезом
![Третий слой - сыр, натертый на крупной терке, этой слой салата тоже смазать майонезом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2362-17505.jpg)
Третий слой - сыр, натертый на крупной терке, этой слой салата тоже смазать майонезом
![И четвертый слой из яиц: покрошенный желток в середине, по краям белок, натертые на терке. Салат со свежей горбушей готов. Можно наслаждаться его нежным вкусом!](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2362-17506.jpg)
И четвертый слой из яиц: покрошенный желток в середине, по краям белок, натертые на терке. Салат со свежей горбушей готов. Можно наслаждаться его нежным вкусом!