Салат Наслаждение
Ингредиенты
Морковь - 3-4 шт
Свинина(мякоть) - 500 г
Лук репчатый - 3-4 шт
Горошек зелёный - 1 банка
Майонез - по вкусу
Рецептом этого салата уже давно со мной поделилась моя подружка,когда я только начинала собирать интересные рецепты в свою копилочку.С того времени это самый любимый салат в моей семье и всех моих друзей кому я передавала этот рецепт.На все праздники он обязательно присутствует на нашем столе.Надеюсь и вам он понравится.
Приготовление
Набор продуктов для салата прост,а если мясо сварить заранее,а лук замаринуете,то приготовите вы его очень быстро
Варёное мясо нарезам кубиками.
Сырую морковь натёртую на тёрке протушить на сковороде добавив немного воды(не жарить!!!).Лук замариновать на 2-2.5 часа:1 стол.ложка сахара,4 стол.ложки уксуса.
Соединить мясо,охлаждённую морковь,отжатый лук,добавить банку горошка слив жидкость.
Перемешать,добавить майонез.
Готово! Перемешать ещё раз.Приятного аппетита!