Торт Ягодное наслаждение
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сметана - 400 г
Сахар - 1стакана
Бисквитное печенье - 200 г
Желатин - 2 ст.л.
Ягоды - разные
Чудесный торт без выпечки с великолепным ягодным вкусом.
Приготовление
Взбиваем сметану с творогом(лучше брать творожную массу, или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар. Желатин растворяем в небольшом кол-ве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу.
Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды,
тонкий слой творожно-сметанной массы,
на него слой измельченного бисквитного печенья, ягоды и заливаем все творожно-сметанной смесью.
Готово! Торт отправляем в холодильник на 3 часа, а затем аккуратно переворачиваем на блюдо и снимаем пленку. Украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!