Салат Нептун
Ингредиенты
креветки - 300 г
кальмары - 300 г
крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200 г
яйца отварные (белки) - 6 шт
икра лососевая - 130 г
майонез - 2 ст.л.
Крабы, креветки и остальные дары морского подводного царства сделают ваш стол разнообразнее, здоровье — крепче, а фигуру — стройнее!Морепродукты, называемые на западе seafood, не только необычайно вкусны, но и приносят пользу для здоровья. Они богаты быстроусвояемыми белками и жирными кислотами, микро- и макроэлементами, намного питательнее мяса, не способствуют полноте, а большинство из них даже обладают лечебными свойствами.
Приготовление
Пока отвариваются кальмары и креветки (3-4- минуты) Режем крабовые палочки
Далее режем кальмарчики
Кальмары, крабовые палочки и креветки смешиваем в глубокой емкости
Добавляем крупно порезанные белки и майонез, аккуратно перемешиваем
В конце добавляем икру и тоже очень аккуратно мешаем, чтобы икра не полопалась=))Выкладываем в салатницу и украшаем по вашему вкусу.
Или порционно.Приятного аппетита!!=))