Рецепты
Рецепты: например борщ

Рисовый салат с тунцом

Рисовый салат с тунцом

Ингредиенты

Тунец свежий - 200 г
Отварной рис - 150 гр.
Свежий огурец - 100 г
Сладкая кукуруза (консервированная) - 50 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Свежий укроп , соль - по вкусу
Оливковое масло (для обжаривания рыбы) - 30 гр.
Салат с отварным рисом , тунцом, сладкой кукурузой и свежим огурцом.

Приготовление

Тунец нарезать на кубики и обжарить на оливковом масле до готовности. В конце немного посолить.
Тунец нарезать на кубики и обжарить на оливковом масле до готовности. В конце немного посолить.
Из огурца вынуть середину с семечками и нарезать на мелкие кубики.
Из огурца вынуть середину с семечками и нарезать на мелкие кубики.
В салатник выложить отварной рис, обжаренные кусочки тунца, сладкую кукурузу и кубики свежего огурца.
В салатник выложить отварной рис, обжаренные кусочки тунца, сладкую кукурузу и кубики свежего огурца.
Добавить майонез и зелень укропа. Перемешать и посолить по вкусу.
Добавить майонез и зелень укропа. Перемешать и посолить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !