Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат из ветчины с грушами

Салат из ветчины с грушами

Ингредиенты

сырокопчёная ветчина - 150 г
груши - 2 шт
авокадо - 1 шт
кочан салата-латука - 1 шт
рукола - 50 г
оливковое масло - 4 ст.л.
крупнозернистая горчица - 2 ст.л.
петрушка и укроп(по 2-е веточки на порцию) -
сок лимона - 1 шт
Простой рецепт приготовления итальянского салата с обжаренной ветчиной и грушами.

Приготовление

Зелень вымыть, обсушить, порубить. Салат и руколу крупно нарвать и разложить на 4 большие тарелки. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона Груши нашинковать дольками, удалив сердцевину.
Зелень вымыть, обсушить, порубить. Салат и руколу крупно нарвать и разложить на 4 большие тарелки. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона Груши нашинковать дольками, удалив сердцевину.
Ветчину тонко нарезать и обжарить  на сухой раскаленной сковороде  до хруста. Переложить в миску.
Ветчину тонко нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде до хруста. Переложить в миску.
Разогреть в той же сковороде масло.  добавить груши, горчицу. Готовить  на сильном огне 2 мин. Разложить авокадо. груши и ветчину на тарелки, посыпать  зеленью и подать к столу.
Разогреть в той же сковороде масло. добавить груши, горчицу. Готовить на сильном огне 2 мин. Разложить авокадо. груши и ветчину на тарелки, посыпать зеленью и подать к столу.