Рецепты
Рецепты: например хачапури

Десерт из груш

Десерт из груш

Ингредиенты

груши - 4 шт
сахар - 100 г
корица - 3 ст.л.

Приготовление

Груши тщательно вымыть, разрезать пополам вдоль. И сделать в каждой половинке небольшие углубления (если есть дома специальный гаджет,  то это вообще просто, если нет, тогда простой чайной ложкой, что тоже не составит труда).
Груши тщательно вымыть, разрезать пополам вдоль. И сделать в каждой половинке небольшие углубления (если есть дома специальный гаджет, то это вообще просто, если нет, тогда простой чайной ложкой, что тоже не составит труда).
В каждое углубление груши кладем 1 чайную ложку сахара и немного корицы молотой. Если есть желание, можно добавить  ванилин. Главное  не переборщить, чтобы не испортить волшебный аромат груш.  На все эти приготовления уходит не больше 1-2 минут.
В каждое углубление груши кладем 1 чайную ложку сахара и немного корицы молотой. Если есть желание, можно добавить ванилин. Главное не переборщить, чтобы не испортить волшебный аромат груш. На все эти приготовления уходит не больше 1-2 минут.
Далее  тарелку с начиненными грушами ставим в микроволновку. Выбраем максимальную мощность и время 3 минуты.  Однако,  разок  заглянуть в микроволновку следует, чтобы проверить, растаял сахар или нет. Если наши  груши, полные необыкновенной жидкой карамели, следовательно,  десерт готов!
Далее тарелку с начиненными грушами ставим в микроволновку. Выбраем максимальную мощность и время 3 минуты. Однако, разок заглянуть в микроволновку следует, чтобы проверить, растаял сахар или нет. Если наши груши, полные необыкновенной жидкой карамели, следовательно, десерт готов!