Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат с острой печеной говядиной и виноградом

Салат с острой печеной говядиной и виноградом

Ингредиенты

говядина биток - 125 г
перец черный молотый - 0.5 ч.л.
кориандр - 0.5 ч.л.
соль - 1 ч.л.
виноград темный - 100 г
листья салат для подачи - 3 шт
Вкусный и оригинальный салат из печеной говядины с виноградом.

Приготовление

Говядину разделываем на тонкие биточки толщиной до 1 см.
Говядину разделываем на тонкие биточки толщиной до 1 см.
Натираем хорошо с двух сторон солью, перцем и кориандром.
Натираем хорошо с двух сторон солью, перцем и кориандром.
Запекаем мясо на решетки 30-35 мин до готовности.
Запекаем мясо на решетки 30-35 мин до готовности.
Готовое мясо нарезаем кубиками или дольками на своем усмотрение.
Готовое мясо нарезаем кубиками или дольками на своем усмотрение.
Темный виноград разрезаем пополам, вынимаем косточки (если они есть) и смешиваем с мясом.
Темный виноград разрезаем пополам, вынимаем косточки (если они есть) и смешиваем с мясом.
В стакан кладем листья салата. Сверху выкладываем мясо с виноградом.
В стакан кладем листья салата. Сверху выкладываем мясо с виноградом.
Готово! Готовый салат подаем сразу, еще теплым. Впринцепи он не требует гарнира. Приятного аппетита!=)
Готово! Готовый салат подаем сразу, еще теплым. Впринцепи он не требует гарнира. Приятного аппетита!=)