Салат с редисом, авокадо и беконом
Ингредиенты
редис - 5 шт
авокадо - 1/2 шт
яйцо - 2 шт
кресс-салат - 120 г
бекон - 50 г
оливковое масло -
лимонный сок - 1 ч.л.
соль по вкусу -
Оригинальный овощной салат, рецепт которого я выпросила в ресторане в Праге.
Приготовление
Яйца отварить вкрутую и порезать на 4 части. Рис порезать кружочками. Мякоть авокадо чайной ложкой выскоблить и добавить к салату
Бекон нарезать тонкими полосками и слегка обжарить без масла на тефлоновой сковороде. Добавить к салату. Посолить по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком и слегка заправить оливковым маслом.