Овощной салат с беконом
Ингредиенты
Бекон - 50 г
Сыр пармезан - 20 гр
Салат - 200 гр
Помидоры черри - 100
Бальзамик - 2 ст.л.
Кунжут - 5 г
Очень вкусный свежий салат с копченостью бекона.
Приготовление
Прежде всего нарежем бекон полосками и обжарим его на сухой сковородке до хрустящего состояния. Выложим бекон на бумажную салфетку, чтобы избавиться от жира.
Сыр пармезан или Грана Падана нарезать при помощи ножа на крупные но тонкие полосы.
На блюдо выкладываем листья салата ( у меня- салатный микс).
Помидоры-черри разрезаем на половинки и выкладываем сверху.
Выкладываем обжареный бекон и сыр.
Готово! Поливаем готовым соусом бальзамико и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!