Рецепты
Рецепты: например голубцы

Сухарики чесночные

Сухарики чесночные

Ингредиенты

хлеб - 200 г
чеснок - 3-4зуб.
растительное масло - 2-3 ст.л.
адыгейская соль - 1.5ч.л.
Часто дети, а иногда и мы сами покупаем сухарики с разными вкусами.А ведь куда полезнее приготовить их дома.Наличие трав можно изменять по своему вкусу.Подходят любые любимые вами травы. Я вместо трав использовала адыгейскую соль, а в ней всевозможные травы.https://vpuzo.com/konservaciya/6206-adygeyskaya-sol.html Хлеб можно использовать любой, главное, чтобы он был вчерашний и при нарезке не крошился.

Приготовление

Хлеб нарезать кубиками, или брусочками.Можно с корочками, или без них.
Хлеб нарезать кубиками, или брусочками.Можно с корочками, или без них.
В целлофановый пакет выдавить чеснок, влить растительное масло, добавить соль адыгейскую, или обычную и специи.Добавить нарезанные сухарики, надуть и хорошо потрясти, чтобы сухарики пропитались запахами,и маслом.
В целлофановый пакет выдавить чеснок, влить растительное масло, добавить соль адыгейскую, или обычную и специи.Добавить нарезанные сухарики, надуть и хорошо потрясти, чтобы сухарики пропитались запахами,и маслом.
Высыпать на противень и запекать при температуре 200* 5-7 минут, до лёгкого зарумянивания!
Высыпать на противень и запекать при температуре 200* 5-7 минут, до лёгкого зарумянивания!
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!