Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Салат Секрет

Салат Секрет

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г.
Помидор - 1 шт
Лук красный - 1 шт
Лук порей - 30 г.
Чипсы - 20 г.
Сыр твердый - 40 г.
Яйцо куриное - 2 шт
Майонез - 40 г.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Сытный и сочный салат.

Приготовление

Крабовые палочки выньте из целлофановой обертки. Нарежьте крабовые палочки кубиками. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом.
Крабовые палочки выньте из целлофановой обертки. Нарежьте крабовые палочки кубиками. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом.
Помидор вымыть и удалить плодоножку. Нарезать кубиками.
Помидор вымыть и удалить плодоножку. Нарезать кубиками.
Красный лук очистить и разрезать на четыре части. Нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Если нет красного лука, возьмите репчатый лук.
Красный лук очистить и разрезать на четыре части. Нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Если нет красного лука, возьмите репчатый лук.
Лук порей вымыть и мелко нарезать. Смешать обжаренный красный лук и лук порей.
Лук порей вымыть и мелко нарезать. Смешать обжаренный красный лук и лук порей.
Чипсы поломайте. Лучше всего брать чипсы с такими вкусами: с сыром, с сметаной и зеленым луком.
Чипсы поломайте. Лучше всего брать чипсы с такими вкусами: с сыром, с сметаной и зеленым луком.
Яйца отварите вкрутую, дайте остыть и натрите на мелкой терке.
Яйца отварите вкрутую, дайте остыть и натрите на мелкой терке.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Готово! Сейчас будем "собирать" наш салат. Выкладываем слои: крабовые палочки - майонез - помидор - майонез - лук красный и лук порей - майонез - чипсы - яйца - сыр твердый. Сверху посыпьте салат луком-пореем и украсьте зеленью. Не забудьте посолить и поперчить салат. Поставьте салат на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался.
Готово! Сейчас будем "собирать" наш салат. Выкладываем слои: крабовые палочки - майонез - помидор - майонез - лук красный и лук порей - майонез - чипсы - яйца - сыр твердый. Сверху посыпьте салат луком-пореем и украсьте зеленью. Не забудьте посолить и поперчить салат. Поставьте салат на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался.